Una vez que estés listo para reservar tu viaje, tendrás que agregar un viajero (Travelers) en la app. Así es como funciona:

Dentro de "Settings," haz clic en "Travelers" para agregar a un nuevo viajero.

Desde aquí, puedes agregar un nuevo viajero o editar/eliminar un viajero existente.

Para evitar cualquier inconveniente al momento de hacer el check-in, asegúrate que el nombre aparezca como en el pasaporte o en otro documento de identidad. También puedes agregar asistencia opcional (silla de ruedas, etc.), así como cualquier número de viajero opcional (Nexus, TSA Precheck, etc.).

Si deseas eliminar a un viajero que tenías guardado en la app, elige al viajero que deseas eliminar y haz clic en el botón rojo "Delete" ubicado en la parte superior derecha.

También te podría interesar

Cómo reservar un vuelo

Rectificación de nombre

Cómo agregar asistencia especial

Pasaportes, visas y otros documentos de viaje

¿Encontró su respuesta?